Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Обучение коучингу icf

Опубликовано: 24.06.2021

обучение коучингу icf Удаленная работа имеет право вызывать различные вопросы. Мы с радостью ответим на каждый из них в индивидуальном интервью, однако ниже мы приводим наиболее важную информацию.

Можете ли вы научиться онлайн-коучингу?

Можно. Основная форма отработки навыков коучинга - это ведение беседы, подробнее ознакомиться обучение коучингу icf, а с имеющимися на данный момент технологиями это не только возможно, но и вполне комфортно. Обучение, которое мы предлагаем вам, не означает «щелкать» по следующим слайдам презентации и обучаться по электронной почте. Это прямой интерактивный опыт контакта с группой и лидерами.

Мы знаем это по опыту, потому что Erickson Coaing International ввела онлайн-обучение с 2003 года, а также была первой организацией по обучению коучей, создавшей онлайн-версию всей программы ACTP - Искусство и наука коучинга. Wszenica UJ имеет опыт проведения различных тренингов, курсов, вебинаров в онлайн-версии. Форма работы отличается, но содержание обучения, количество часов занятий и квалификация преподавателей - нет. Поэтому по окончании курса вы можете получить такие же сертификаты и сертификаты.

Есть ли онлайн-коучинг не хуже, чем коучинг в непосредственном присутствии клиента?

Нам не известны какие-либо систематические исследования, которые однозначно подтвердили бы или исключили это. Наш собственный тренерский опыт показывает, что:

  • Некоторые клиенты не хотят выполнять эту работу и предпочитают не делать этого.
  • Те, кто решил попробовать, в целом удовлетворены, и многие говорят, что такая форма работы позволяет им больше сосредоточиться.

У нас также есть интуиция относительно будущего, что в ближайшие месяцы, а, возможно, и годы, популярность онлайн-коучинга значительно вырастет. Изучая онлайн-коучинг, мы также постепенно приобретаем способность проводить онлайн-коучинг.

Что, если эта форма работы мне не подходит?

Если вас интересует другая форма (прямой) работы - мы приглашаем вас повторить любую часть программы в стационарной версии без дополнительной оплаты (бесплатный вход в одну из следующих двух редакций, которая будет вступает в силу, как только появляются свободные места).

Как мы работаем?

  • Использование платформы Zoom, позволяющей «живое» общение, взаимное видение, совместное использование экранов / досок, разделение участников на небольшие группы (комнаты), благодаря чему поддерживается интерактивная, динамичная форма обучения.
  • График работы адаптирован к специфике онлайн-обучения (программы).
  • Занятия, проводимые тренерами, внедряющими стационарную версию на ежедневной основе, в соответствии с той же программой и в общей сложности продолжительностью одинаковое количество времени.
  • Печатные материалы отправляются участникам курьером.
  • Использование платформы Google Classroom, где материалы доступны в рамках обучения и где участники могут общаться друг с другом.
  • Кроме того, вводные занятия записываются, а затем передаются участникам.
  • Индивидуальные письменные отзывы участников на основе загруженных ими онлайн-записей разговоров.



Chistolina Hiva Viktorovna
24.06.2021 в 19:05
Люди, стремящиеся достичь поставленных целей, охотно пользуются различными формами поддержки, которые, показывая различные возможности и решения, делают выбранные цели более достижимыми и нашими возможностями. Все больше и больше осознавая наши собственные ограничения, недостатки и слабости, мы легко можем найти области, в которых мы хотим что-то изменить, дополнить и улучшить. Получая поддержку извне, нам легче это делать, потому что подсознательно мы чувствуем, что не одиноки в этом, а преодоление страхов и ограничений - наш хлеб насущный. Когда мы уже знаем, в какой области мы хотим внести изменения, мы должны подумать, обращаться ли за помощью к тренеру или просто выбрать учебный курс, который будет полезен в данной области. Это важный вопрос, потому что коучинг очень часто путают с другими формами помощи, и грань между ними важна.

Все комментарии
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013
rss