Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Ванная из дерева: стильный и приятный интерьер

Древесина использовалась в дизайне интерьера на протяжении веков, а также в современном дизайне домов и квартир. В таких «трудных» комнатах, как ванная, древесину следует использовать очень осторожно, выбирая правильный сорт сырья и правильно его закрепляя.

Обустройство ванной комнаты из дерева - задача не из легких, но она того стоит, потому что эффект может быть действительно потрясающим. Возможностей использования дерева в ванной комнате очень много: деревянные столешницы и мебель для ванных комнат, декоративные деревянные рамы из зеркал или осветительных приборов, а также отделка стен и полов. Дерево прекрасно сочетается с керамикой ванной комнаты, согревая ее крутым характером. Он придает интерьеру уют, ассоциируя его с полным расслаблением в сауне.

В представленном проекте древесина была применена как для всего здания ванной комнаты, так и для пола и потолка. Оставлены только стены, которые были отделаны краской и керамической плиткой в ​​наиболее чувствительном месте, то есть во влажной зоне рядом с ванной, соединенной с душем.

Шкафы для ванных комнат представляют собой серию зданий на одной стене, в которых предусмотрено место для хранения туалетных принадлежностей, полотенец и косметики. Маленькая, но очень эффективная раковина была помещена на прилавок. Стальные элементы: аккумулятор, радиатор и осветительная полоса хорошо сочетаются с теплом деревянной отделки.

Конструкция ванны с деревянными панелями, образующими удлинение струны шкафов, позволила использовать труднодоступный угол для установки банных принадлежностей.

Дополнительное сантехника: большая зеркальная рама, контейнеры для косметики и аксессуаров для ванной, и даже цветочные горшки также сделаны из дерева. Вся композиция завершена деревянной рамой окна, похожей на декоративную картину, висящую в ванной.

Вся композиция завершена деревянной рамой окна, похожей на декоративную картину, висящую в ванной

Зеркало, подвешенное на более длинной стене, вызывает оптическое расширение слегка узкого внутреннего пространства. Он освещен длинной современной полосой с несколькими источниками света - в случае длинного зеркала одна лампочка не работает, она плохо освещает лицо и отбрасывает на него тень.

Он освещен длинной современной полосой с несколькими источниками света - в случае длинного зеркала одна лампочка не работает, она плохо освещает лицо и отбрасывает на него тень

Какое дерево для ванной?

Мы рекомендуем дуб, лиственницу, клен или бук из польской древесины. Однако все чаще обустройство ванных комнат предсказывает использование экзотических пород дерева и, прежде всего, тика, ироко, дусси или мербау. Особенно рекомендуется тик, который благодаря своей структуре и высокому содержанию натуральных масел и кремниевой кислоты очень стабилен по размерам, долговечен и устойчив к влаге.

Когда дело доходит до пропитки древесины, масло больше рекомендуется для ванной комнаты, которая защищает дерево изнутри, не создавая покрытия на поверхности. Лакированная поверхность подвергается истиранию и образованию мелких царапин, через которые будет проходить вода.

Ванная комната также может быть отделана ламинированными панелями с внешним видом деревянной поверхности. В ванной комнате могут быть использованы ламинированные панели с сердцевиной из пропитанной HDF плиты с повышенной водостойкостью. Однако это не является гарантией устойчивости, также потребуются дополнительные элементы, такие как пропитка специальным препаратом или воском, края панели и подходящая система сборки.

Какое дерево для ванной?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013