Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Входные алюминиевые двери - долговечность и надежность. Купить алюминиевые двери

Входные двери - это лицо здания. Это первое, что видит человек, когда приходит к Вам. Это важная деталь общего впечатления о компании или хозяина дома.

Будь то торговый центр или коттедж, офисное здание или частный дом, входные двери сразу сформируют первое впечатление о Вашей здание. С алюминиевыми входной дверью ТМ КОРСА это впечатление будет лучшим!

Алюминиевые входные двери Алюминиевые входные двери

Алюминиевые двери ТМ КОРСА изготавливаются в двух вариантах - «теплом» и «холодном». Отличаются эти варианты наличием терморазрыва.

Терморазрыв - это полиамидная вставка, которая, во-первых, делает глубину профиля толще, во-вторых, разделяет металл профиля, устраняя мостик холода.

Полиамидные вставки «терморазрыва» на рисунке показаны черным цветом Полиамидные вставки «терморазрыва» на рисунке показаны черным цветом

«Теплые» алюминиевые входные двери ТМ КОРСА изготавливаются из алюминиевых профилей ALUTECH (Белоруссия) и ALTEST (Болгария) монтажной глубиной от 53 мм. до 68,6 мм с использованием технологии терморазрыва.

«Теплые» алюминиевые профили, благодаря своей высокой прочности, используются не только для изготовления входных дверей, но и для гораздо более сложных и тяжелых конструкций - фасадов, зимних садов, витражных конструкций.

Высокая прочность алюминиевых профилей с полиамидной вставкой дает возможность изготавливать входные двери со значительным размером открытого дверного проема - до 3200 мм ширины и 2390 мм высоты.

Технология терморазрыв, монтажная глубина до 62 мм и возможность устанавливать энергосберегающие стеклопакеты ТМ КОРСА позволяют достичь хороших показателей тепловой эффективности.

Коэффициент сопротивления теплопередаче при использовании двухкамерного стеклопакета с энергосберегающим стеклом составляет 0,61 м 2 * К / Вт.

Алюминиевые «теплые» двери ТМ КОРСА обеспечивают звукоизоляцию до 44Дб. Этого вполне достаточно, чтобы избавиться от большинства звуков с улицы.

В зависимости от пожеланий клиента, назначения помещения и условий места установки, мы предлагаем двери с распашными, параллельно-сдвижным или маятниковым типом открывания.

Распашные двери простые, надежные в эксплуатации, могут быть изготовлены без нижней части рамы, что делает дверной проем удобным для проезда коляски или коляски.

Преимуществом параллельно-сдвижных дверей является открытие без использования дополнительного места. Такие двери могут открываться как вручную, так и с помощью электропривода с датчиком движения.

Алюминиевые входные двери Алюминиевые входные двери

Максимальные размеры открытого дверной проем составляют:

  • 2200 мм * 2390 мм для распашных дверей.
  • 3200 мм * 2390 мм для параллельно-сдвижных дверей.

Сфера использования «теплых» алюминиевых профилей более чем широкая, это входные двери административных помещений, торговых центров, медицинских учреждений, террасы коттеджей.

Учитывая впечатляющие характеристики энергосбережения и звукоизоляции, «теплые» алюминиевые входные двери целесообразно устанавливать между отапливаемым помещением и улицей.

«Холодные» алюминиевые входные двери ТМ КОРСА изготавливают из профиля компании ALTEST (Болгария). Данный профиль изготовлен полностью из алюминия и отличается высокими показателями прочности и долговечности. В зависимости от конструкции дверей используются рамы монтажной глубиной 37 мм и 43 мм.

Входные двери из алюминия Входные двери из алюминия

Широкий перечень профилей данной системы позволяет изготавливать распашные, параллельно-раздвижные и маятниковые входные двери.

Максимальные размеры открытого проема «холодных» алюминиевых дверей составляют:

  • 2200 мм * 2390 мм для распашных дверей.
  • 3200 мм * 2390 мм для параллельно-сдвижных дверей.

маятниковые двери открываются в обе стороны (как двери метро), что делает их использование удобным как при входе, так и пр ивиходи из помещения.

Благодаря встроенному балансируемый механизма маятниковые двери постоянно «возвращаются» в закрытое положение.

Толщина установленных стеклопакетов до 24 мм.

Алюминиевые входные двери из цельного (холодного) алюминиевого профиля лучше всего подойдут для помещений:

  • Где двери отрабатывают много циклов открываний - закрываний в течение дня автозаправки, входы в торговые центры и другие объекты с напряженным трафиком).
  • Помещения, оборудованные тамбуром. Там, где «холодные» входные двери не является единственной ограждающей конструкции между помещением и улицей.
  • Внутренние двери, разделяющие помещения с разным назначением или с различными температурными зонами. Например, между вестибюлем и другими помещениями административного здания.

Алюминиевые входные двери Алюминиевые входные двери

Рассмотрим преимущества, характерные для всей линейки алюминиевых входных дверей ТМ КОРСА:

  • Конструкционная прочность. Высокая прочность алюминиевых профилей позволяет изготавливать входные двери с большими открытыми проемы. Продуманная конструкция внутренних перегородок-усилителей обеспечивает сохранение геометрических показателей входной двери весь период эксплуатации.
  • Долговечность. Благодаря физическим и химическим свойствам алюминия, основного материала, из которого изготавливаются алюминиевые входные двери ТМ КОРСА, данные изделия не подвержены коррозии, устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения, кислот и масел. Покрытие алюминиевого профиля обладает повышенной устойчивостью к царапинам и сохраняет привлекательный вид весь период эксплуатации.
  • Пожарная безопасность. Алюминиевые входные двери ТМ КОРСА изготавливаются из негорючих материалов.
  • Внешний вид. ТМ КОРСА предоставляет заказчику широкие возможности для выбора внешнего вида входной двери. Алюминиевый профиль по желанию заказчика может быть окрашен в любой цвет из палитры RAL, а стеклопакеты покрыты тонировочной пленки различного оттенка и прозрачности. Алюминиевые входные двери ТМ КОРСА гармонично впишутся в экстерьер Вашего дома и станут его украшением.
  • Устойчивость к взлому. Алюминиевый профиль за счет повышенной жесткости имеет высокую устойчивость к взлому. Добиться еще более высоких показателей безопасности можно укомплектовав стеклопакеты стеклом триплекс или закаленным стеклом.
  • Бесплатный замер. ТМ КОРСА осуществляет бесплатный замер алюминиевых входных дверей и развернутую консультацию на объекте, учитывая все его особенности.
  • Качественный монтаж. Алюминиевые входные двери - это сложные конструкции, предназначенные для интенсивной эксплуатации. Качественный монтаж - гарантия долгой работоспособности Ваших дверей.

У Вас возникли какие-либо вопросы по поводу алюминиевых входных дверей ТМ КОРСА?

Предоставит развернутую консультацию и поможет Вам сделать выбор продавец - консультант.

У Вас возникли какие-либо вопросы по поводу алюминиевых входных дверей ТМ КОРСА?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013