Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мошенники воруют деньги с карт Сбербанка

Опубликовано: 24.10.2016

видео Мошенники воруют деньги с карт Сбербанка

С карты сбербанка сняли деньги как быть и что делать

Это может быть ошибкой, но такое маловероятно либо скорей всего мошенничеством через не тайна прежние обладатели, там очень непростая система и точно не знаю, какие способности дает скопированная симка. Если ошибок операционистов нигде не было, о чем должны были уведомить и сумма была благопристойная, стоит обратиться в полицию. Учитывайте таковой момент, что в заявлении нужно указывать тот город, в каком Вы находитесь. Так как дело расследуется в том городке, где вышло правонарушение. Другими словами о пропаже средств Вы узнали, находясь в гостях в Петербурге, а вернувшись домой в Москву подали заявление. Итак вот заявление переправят в Петербург и будет тянуться канитель непонятно сколько.


Мошенники воруют деньги с карт Сбербанка

Так же, если симку заблокировали в салоне связи, но в Сбербанк не подали заявление об выключении мобильного банка, то операции мобильного банка будут совершаться уже на чужом телефоне с Вашей бывшей сим-картой. И средства тоже уйдут в неведомом направлении.

Еще есть один вариант, выяснить, куда ушли средства. В Сбербанке онлайн в личном кабинете можно запросить распечатку операций. Ее Вам пришлют на электрический адресок. Иногда бывает из-за карт происходят непонятные списания. очень изредка и большей частью по вине хозяев карт, но случается.

Если же произошел сбой системы, то Ваше заявление в Сбербанке разглядят и вернут пропавшую сумму.

Как я знаю, рассматриваются заявления в течение месяца. Если средства первели по неведомому Вам адресу, обращайтесь в полицию.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013