Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Фирма на гране банкротства а я беременна что делать

Опубликовано: 25.10.2016

 Добрый денек!

Во первых, выплата пособий может быть и при прямом воззвании в ФСС, т.к. это средства не компании, а конкретно ФСС. Т.е. вам средства платит не компания, компания должна была принять у вас документы при рождении малыша, оформить вам все отпуска, и подать документы на выплаты пособий в ФСС.

Так же, можно было впрямую обратиться в ФСС. если работодатель отказывает в выплате пособий. Но, для воззвания в ФСС есть сроки, и этот срок не позже 6 месяцев, после того, как ребенку исполнится 18 месяцев, я так сообразила, т.к. вы ушли в отпуск по уходу за ребенком два с половиной года вспять, то и вашему ребенку уже кое-где этот возраст. Пол года после полутора лет, это вашему ребенку должно быть один год 11 месяцев, вот ранее возраста вы должны и могли были обратиться в ФСС.

У вас должны быть почтительные сроки, почему вы не смогли обратиться во время, если вы можете это обосновать в ФСС, то обращайтесь туда на данный момент, т.к. если срок пропущено, то только ФСС может принять решение выплачивать вам пособие по уходу за ребенком до полутора лет либо нет.

Но, справку с места работы о заработке нужно взять пока не поздно.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013
rss