Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Развод по телефону. Покупка коляски через OLX. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Опубликовано: 26.10.2016

видео Развод по телефону. Покупка коляски через OLX. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Мошенничество с картами: карта Сбербанка

Простота и удобство использования разных банковских и соц карт, в обиходе именуемых пластмассовыми картами, сделали их неотъемлемым элементом жизни фактически хоть какого современного человека и даже пенсионера.



Но не достаточно кто из обладателей банковских карт думает о том, что снять средства с Вашей банковской карты жуликам не намного труднее, чем вынуть кошелёк из Вашего кармашка.

Технологии совершенствования защиты банковских карт от несанкционированного снятия с их средств не стоят на месте, и мошенники в свою очередь тоже выдумывают всё новые и новые методы снять деньги с банковской карты.


Шок! Признание мошенника! Мошенники в местах лишения свободы!

По данным официальной статистики только за один 2014 год с банковских карт россиян злодеями было снято более 2 миллиардов. рублей!!!

В то же время, если Вы стали жертвой жуликов, возможность возвратить свои средства снятые с банковской карты хотя бы отчасти всегда остаётся.


Злой мошенник Алексей, и его халявные велосипеды! Аферисты и мошенники на ОЛХ!

В этом банковская карта прибыльно отличается от обычного кошелька.

Возможность возвратить свои средства, снятые с банковской карты, зависит в значимой мере от определенной ситуации и главное от корректности и оперативности Ваших действий.

Разглядим эти ситуации и советы по Вашим действиям, чтоб избежать снятия средств с Вашей банковской карты, а если все таки они были сняты, по их возврату.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013