Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Выбираем входную дверь в квартиру в блоке, межкомнатные двери, внутрирамные двери

Входная дверь в квартиру в многоквартирном доме ведет прямо к лестнице. Преобладающие там сквозняки, звуки бегущих по лестнице соседей или детей, а также не всегда приятные запахи не должны проникать в интерьер нашей квартиры. Также важно, чтобы они были защищены от «незваных гостей», которые часто легко попадают в клетку, защищенную даже домофоном.

Так на что вы обращаете внимание при выборе новой двери в квартиру в блоке? Какие параметры мы должны учитывать, чтобы в квартире было тепло, тихо и безопасно?

Какие параметры мы должны учитывать, чтобы в квартире было тепло, тихо и безопасно

(Входная дверь в квартиру должна быть прочным барьером, защищающим нас от шума лестничного колодца, сквозняков и краж со взломом. Фото: PORTA KMI Польша)

Теплоизоляция

Особенно в отопительный сезон мы придаем большое значение тому, что тепло, выделяемое радиаторами в квартире, не выходит наружу. Одним из основных технических параметров, которыми следует руководствоваться при выборе входной двери, является теплоизоляция. Коэффициент теплопередачи U сообщается о потерях тепла после установки двери. Коэффициент теплопередачи U ниже. Чем ниже потери тепла.

Польский закон о строительстве разрешает использование в строительстве дверей с коэффициентом U ≤ 2,6 Вт / (м2 * К), но этот параметр довольно высок. Чтобы тепло не выходило наружу, стоит выбрать дверь с коэффициентом U ниже 2 Вт / (м2 * К). Обратите особое внимание на значение, данное для всей двери, а не только для отдельных компонентов (они будут иметь гораздо более низкое значение, что может вводить в заблуждение клиента).

Открытые окна на лестничной клетке или входные двери в здание способствуют частым сквознякам и ощущениям холода, которые проникают в наши квартиры. Поэтому стоит отметить, что входная дверь не только защищает от утечки тепла изнутри, но и не допускает холода в квартире.

При выборе теплых наружных дверей обратите внимание на дополнительное оборудование, в том числе порог с тепловым разрывом, который дополнительно ограничивает тепловые потери или прокладки - двойной, а в пороговой зоне - тройной.

акустическая изоляция

Прокладки, влияющие на герметичность двери, также ограничивают проникновение звуков или запахов с лестницы в интерьер квартиры. Однако, чтобы быть уверенным, что в нашей квартире будет тихо, при покупке входной двери обратите внимание на звукоизоляцию, выраженную в децибелах с использованием коэффициента Rw. Чем выше значение коэффициента, тем лучше дверь подавляет шум снаружи.

Двери в квартиры в блоке не должны иметь более низкое отношение Rw, чем 28 дБ. Стоит знать, что каждые последующие 3 дБ - это двукратное снижение уровня шума.

Противовзломная безопасность

На рынке существует множество решений, которые повышают устойчивость двери к взлому. Однако, прежде чем мы решим купить много безопасности, стоит знать, что часто один многоточечный замок гораздо эффективнее, чем многочисленные замки, что затрудняет нам выход или выход из квартиры в случае опасности.

Изнутри стоит использовать, например, многоточечный болт, усиливающий блокировку. Дополнительные функции безопасности, которые мы используем в двери, - это противовзломные болты, установленные со стороны петель, или соответствующая конструкция соединения дверного полотна с рамой - так называемая противоугонная рама.

(Противовзломная дверь обычно имеет утопленный центральный замок со сменной стелькой с классом сопротивления C. Сертификация класса C является гарантией долговечности замка - продукт должен противостоять взломщику с ломом, также важно сделать замок многоточечным.

Очень важной особенностью, которая влияет на противовзломные двери, является их правильная конструкция. Дверь должна быть прочной, чтобы она не поддавалась ударам или ударам. Устойчивость к краже определяется в классах 1-6, причем классы 1-3 предназначены для эффективной защиты от случайных грабителей, в то время как классы 4-6 должны составлять сильное сопротивление против нападения хорошо экипированного специалиста.

Размер входной двери

Входная дверь в здание и свободные подсобные помещения и квартиры должны иметь ширину не менее 0,9 м и высоту 2 м. В случае двустворчатых дверей ширина основного крыла не может быть менее 0,9 м.

Помните, что стоит придерживаться сходного взгляда на лестнице и гармонично сочинять входы в другие помещения.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013