Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Руководство по покупке межкомнатных дверей

  1. Конструкция двери
  2. Размеры дверей
  3. Типы межкомнатных дверей
  4. Распашные двери
  5. Раздвижные двери
  6. Обходные двери
  7. Настенные двери сарая
  8. Карманные Двери

Поскольку двери хорошо видны, трудолюбивые детали в интерьере дома, они заслуживают вдумчивого внимания, когда приходит время покупать новые. Правильные двери будут выдерживать ежедневное использование, минимизируют передачу звука между комнатами и добавят характер или стиль в общий дизайн интерьера дома. Поскольку двери хорошо видны, трудолюбивые детали в интерьере дома, они заслуживают вдумчивого внимания, когда приходит время покупать новые

Поддельные жалюзи на внутренних дверях обеспечивают визуальный интерес, конфиденциальность и контроль шума.

Межкомнатные двери бывают разных стилей и конфигураций и изготовлены из различных материалов. Тип дверей, которые вы выбираете для своего дома, может существенно повлиять на конфиденциальность интерьера вашего дома, контроль шума и общее визуальное впечатление.

Вы говорите, что у вас уже есть двери, но они просто не работают правильно? Двери, которые не закрываются или не фиксируются должным образом или плохо подходят к отверстию, могут разочаровывать. К счастью, многие виды ремонта относительно просты для самостоятельного ремонта. Для получения дополнительной информации см. Ремонт межкомнатных дверей ,

Для получения информации о наружных дверях, пожалуйста, смотрите Входные и входные двери ,

Конструкция двери

Межкомнатные двери бывают двух основных типов: флеш и панельные.

Заподлицо с плоскими гладкими поверхностями, которые обычно окрашиваются или окрашиваются деревянными пятнами. Они в основном неописуемые и, как следствие, гармонируют с интерьером дома (если этот интерьер не является традиционным или классическим).

Двусторонние врезные двери, установленные в миллионах домов за последние 50 лет, представляют собой легкие и недорогие версии врезных дверей. Они имеют внутренний каркас из мягкой древесины, окружающий картонные сотовые сердцевины, и облицованы тонкой деревянной фанерой. Они относительно легко повреждаются и обеспечивают значительную передачу звука.

Те, которые покрыты шпоном из красного дерева, имеют особенно мягкие поверхности, которые не очень хорошо получают отделку. Поверхностные виниры из березы или других лиственных пород прочнее и лучше окрашиваются или окрашиваются.

Панельные двери (показанные слева внизу) изготавливаются из каркаса из горизонтальных направляющих и вертикальных стоек, которые обрамляют плоские или рельефные деревянные панели или, в некоторых случаях, стеклянные панели. Этот метод строительства является обычным для дверей из цельного дерева, поскольку он сводит к минимуму влияние склонности древесины к усадке, деформации и разбуханию при колебаниях влажности.

Лучшие типы построены с точно установленными, взаимосвязанными секциями, и они значительно более дороги чем двери потока. Хорошая, менее дорогая альтернатива, с почти таким же внешним видом, как у деревянных дверей, - это двери из ДВП средней плотности. Этот тип является твердым и не будет разбухать или связываться. Кроме того, это требует финиша.

Хотя новые деревянные двери продаются незаконченными и должны быть окрашены или окрашены, двери МДФ загрунтованы и готовы к покраске.

Размеры дверей

Стандартные межкомнатные двери имеют толщину 1 3/8 дюйма и высоту 6 футов 8 дюймов. Вы можете сделать специальный заказ на более высокие двери, но, если вы это сделаете, будьте готовы заплатить премию.

Стандартная ширина межкомнатных дверей составляет от 24 дюймов в ширину (используется для шкафов и небольших ванных комнат) до 36 дюймов. Дверь шириной 36 дюймов необходима для доступа инвалидов.

Если вы планируете новые дверные проемы, имейте в виду, что многие предметы мебели слишком велики, чтобы проходить через дверные проемы шириной менее 30 дюймов.

Межкомнатные двери продаются предварительно подвешенными в рамах или только в виде дверей, называемых заготовками или плитами. Последний тип предназначен для подвешивания в существующих дверных коробках или для монтажа в ситуации, когда внутренний плотник готов к созданию целого набора косяков. Они продаются без петель, ручек или наборов замков, но их можно заказать с предварительно просверленным отверстием для набора замков.

Предварительно подвешенные двери являются предпочтительным выбором в большинстве ситуаций из-за трудозатрат, которые они экономят. Дверь установлена ​​на косяк с петлями, врезанными по краям. При заказе этого типа вы указываете толщину стенки от поверхности до поверхности, а также размер и расположение отверстий для набора замков.

Типы межкомнатных дверей

Существует несколько видов межкомнатных дверей, отличающихся тем, как они работают. Независимо от типа дверей, рамы в основном одинаковы, за исключением карманных дверей (см. Ниже). Каркас состоит из косяков, кожуха, упоров, порога и порога. Застежки образуют боковые стороны и головку рамы, а корпус является опорой для косяков. Остановки - деревянные планки, к которым дверь закрыта.

Распашные двери

Распашные двери являются стандартом в каждом доме. Обычные распашные двери могут быть как правыми, так и левосторонними. Дверь, которая открывается к вам и имеет дверную ручку справа, предназначена для правой руки. Дверь навесная на противоположной стороне левша.

Схема конструкции панельных дверей

Большинство распашных дверей имеют одинаковую базовую конструкцию, состоящую из двух стоек, которые проходят вертикально, и двух или более рельсов, которые идут горизонтально.

Распашные двери крепятся двумя или тремя петлями к рамам. Петли находятся на петле; защелка и замок находятся на замке.

Раздвижные двери

Складные двери экономят пространство, обеспечивают хороший доступ.

Складные двери часто используются для того, чтобы скрыть широкое пространство, где обычная дверь может быть неудобной или ограниченной. Установленные в шарнирных парах складные двери сочетают в себе действия как ползунков, так и распашных дверей, используя как концевые шарниры, так и верхние направляющие.

Обходные двери

Обходные двери, часто используемые в шкафах или помещениях для хранения, представляют собой легкие внутренние ползунки, которые подвешены на роликах, проходящих вдоль верхнего пути. Они обычно установлены парами или тройками; они обходят друг друга, чтобы разрешить доступ. Зеркальные обходные двери очень популярны для шкафов.

Стильные железные двери сарая позволяют гладко и безопасно скользить.

Настенные двери сарая

Внутренние «двери сарая», которые скользят по стене, популярны там, где пространство имеет первостепенное значение. Доступны многие стили, от рустикального до современного.

Для домовладельцев, которым нужна компактная, гладко скользящая внутренняя «дверь сарая», компания Johnson изготовляет новые комплекты для DIY. Эти настенные гусеницы предназначены для удержания любой двери весом до 200 фунтов. Длина дорожки составляет от 48 до 96 дюймов. Их функция мягкого закрытия защищает от защемления пальцев. Их цена составляет чуть более 150 долларов, и они защищены пожизненной гарантией от производственных дефектов.

Карманные Двери

Карманная дверь на заказ с полупрозрачными панелями скользит в стену для экономии пространства.

Карманные двери - это другой тип слайдера, который идеально подходит для мест, где нет места для распашной двери. Карманная дверь скользит в пространство, или «карман», который установлен в стене. Рама карманной двери имеет боковой косяк, который разделен, чтобы получить дверь, и верхний косяк со встроенной в него направляющей. Ролики, установленные на верхней части двери, скользят по этой дорожке. Для получения дополнительной информации см. Руководство по покупке карманных дверей ,

Карманные двери продаются с их рамами и фурнитурой в домашних центрах.

Далее смотрите: Как установить дверь

Вы говорите, что у вас уже есть двери, но они просто не работают правильно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013