Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Планы кресла Адирондак [скачать бесплатно]

  1. Планы стула Адирондак
  2. Как построить стулья Адирондак
  3. Adirondack Поставки стульев
  4. Шаг за шагом, как построить стулья Адирондак
  5. Адирондак Стулья
  6. Советы по планированию кресла Adirondack
  7. Шаблоны стульев Адирондак (распечатать и обвести вокруг них)
  8. Размеры стула Adirondack

Я всегда хотел стулья Адирондак вдоль озера. Таким образом, мы приняли вызов и создали кресло Adirondack для каждого члена семьи, и теперь у нас есть для вас готовые планы кресел Adirondack!


Таким образом, мы приняли вызов и создали кресло Adirondack для каждого члена семьи, и теперь у нас есть для вас готовые планы кресел Adirondack

Планы стула Адирондак

Эти деревенские стулья на открытом воздухе не только украсили наш двор, но и позволили развлечь их всей семьей. Вместе мы создали прекрасное пространство для отдыха всей семьей на долгие годы!

Дизайн Adirondack - идеальный стиль для прочной уличной мебели, и они довольно легко сочетаются с перечнем основных материалов. Этот стул DIY Adirondack - отличный способ получить здание для всей семьи, с удобным сиденьем в качестве награды! Инструкции для планов кресел Адирондак просты для выполнения. Даже наша молодая дочь смогла выручить и поучаствовать в строительстве собственного кресла!

Как построить стулья Адирондак

Сначала загрузите планы кресел Adirondack по ссылке ниже. Шаблон имеет фактический размер, поэтому вам нужно будет распечатать его на бумаге размером 24 на 36 дюймов в местной копировальной мастерской. Многие копировальные магазины позволят вам отправить файл на печать по электронной почте.

Тогда все, что вам нужно сделать, это обвести куски, не измеряя! Супер просто! Следуйте нашим пошаговым инструкциям и фотографиям ниже, и вы увидите, как легко эти классические стулья собираются вместе.

Загрузите бесплатный шаблон Adirondack, соберите материалы, и вы готовы к сборке.

Adirondack Поставки стульев

Вот ваш список покупок для этих простых стульев. Список частей для наших бесплатных планов включает в себя:

  • 60 -1 1/2 ″ палубных винтов
  • 10 - 2 ″ X 1/4 ″ каретки, а также плоские гайки и шайбы
  • 2 - 12 футов 1 X 6 пиломатериалов, обработанных под давлением (на одном срезе средней части спинки стула, верхней опоры спинки, одного сиденья и двух рук) (на втором срезе две ножки, первая часть сиденья / нижняя опора для спины, и две сиденья)
  • 1 - 8 футов 1 x 4 обработанный пиломатериал (отрежьте обе опоры для рук, передний поперечный стул и две ножки)
  • 1 - 10 футов 1 х 4 обработанных пиломатериалов (обрежьте все четыре оставшиеся спинки стула)
  • электроинструменты (дрель, ручная шлифовальная машина) и режущая и ленточная пила
  • уровень
  • набор розеток
  • печатные планы

Шаг за шагом, как построить стулья Адирондак

Скачайте и выложите все шаблоны перед нарезкой, они будут вашим вырезанным списком. Тщательно размещайте шаблоны, чтобы получить как можно больше фигур с одной доски. След, вырезать и песок.

Болт ноги вместе с 2-дюймовыми болтами каретки.

После того, как ножки собраны, прикрутите переднюю поперечину между передними ножками.

После того, как ножки собраны, прикрутите переднюю поперечину между передними ножками

Далее прикрутите нижнюю опору к задним ножкам.

Далее прикрутите нижнюю опору к задним ножкам

Теперь закрепите кронштейн на стороне каждой передней ножки. Для всего стула просверлите пилотные отверстия, чтобы предотвратить расщепление древесины.

Для всего стула просверлите пилотные отверстия, чтобы предотвратить расщепление древесины

Прикрутите подлокотники кресла к передним ножкам.

Прикрутите подлокотники кресла к передним ножкам

Снова просверлите пилотные отверстия и затем привинтите опорную деталь заднего сиденья.

Снова просверлите пилотные отверстия и затем привинтите опорную деталь заднего сиденья

Прикрутите среднюю спинку на стул. Убедитесь, что обе руки и вертикальная задняя часть выровнены перед установкой.

Убедитесь, что обе руки и вертикальная задняя часть выровнены перед установкой

Прикрутите следующие две задние части. Вы хотите, чтобы планки были расположены равномерно, стараясь держать руки на уровне.

Вы хотите, чтобы планки были расположены равномерно, стараясь держать руки на уровне

Равномерно привинтить оставшиеся задние части.

Равномерно привинтить оставшиеся задние части

Наконец, привинтите планки сидений.

Наконец, привинтите планки сидений

И вот оно - удивительное и удобное кресло Адирондак! Мы подумали о покраске стульев, но в итоге решили, что внешний вид натурального дерева слишком красив, чтобы его менять. Этот деревенский шезлонг действительно идеальный предмет мебели для вашего патио, крыльца, палубы или двора.

Этот деревенский шезлонг действительно идеальный предмет мебели для вашего патио, крыльца, палубы или двора

Адирондак Стулья

Традиционный дизайн кресла Adirondack впервые появился в начале 1900-х годов. Дизайнер Томас Ли хотел удобное кресло для своего коттеджа на озере Шамплен возле горного хребта Адирондак в северной части штата Нью-Йорк. Этот культовый предмет уличной мебели, возможно, приобрел популярность среди коттеджей на восточном побережье, но теперь он должен иметь мебель для внутреннего дворика для летнего отдыха от побережья до побережья!

Удобный дизайн призывает вас сесть и отдохнуть. Широкие подлокотники и наклонная спинка с легким наклоном помогают избавиться от веса вашего дня. Дизайн настолько удобен, что даже подушки не нужны.

Вы можете расположить эти стулья лицом к озеру, чтобы полюбоваться закатом или создать дружеское пространство для друзей и соседей во внутреннем дворике. Обведите стулья вокруг костра и наслаждайтесь вечерним коктейлем или теплым напитком, смейтесь и расскажите несколько историй. Стиль стула Adirondack идеально подходит для любого открытого пространства, где вы хотите чувствовать себя комфортно и привлекательно!

Советы по планированию кресла Adirondack

Я призываю вас попробовать этот проект на открытом воздухе. Собери запасы и собери семью. Вы можете заказать стулья онлайн и заплатить огромную стоимость доставки, но вы упустите отличную возможность для семьи не только создать воспоминания, но и создать веселое место, где вы сможете расслабиться и насладиться компанией друг друга!

Создавать их с нуля - это идеальный проект DIY для деревообработки для начинающих, и их очень легко сделать дома. После того, как вы соберете несколько из них вместе для своего собственного газона, подъезда или сада, вы можете найти себе что-то новое для друзей и родственников - или даже продавать их на стороне! Всем нравится садиться в глубокий совок этих стульев, сидеть у костра и проводить вечер.

Ищете больше советов о том, как построить стулья Adirondack? Рассмотрим следующие идеи:

  • Покрасьте или окрасьте эти стулья для уникального прикосновения. Различные цвета окрашенных стульев Adirondack выглядят так хорошо вместе!
  • Если у вас уже есть уличная мебель, например, кресла-качалки, мебель для внутреннего дворика или качели, стулья Adirondack можно легко согласовать с некоторыми устойчивыми к атмосферным воздействиям декоративными подушками. Эклектичный, смешанный вид - все в моде!
  • Возможно, вы захотите покрыть их атмосферостойким герметиком, если они будут подвергаться воздействию элементов вашей палубы или на заднем дворе.
  • Используйте кедр вместо сосны для еще более красивых результатов.
  • У вас есть паллеты? Если у вас крепкие доски поддонов в хорошем состоянии, попробуйте переработать древесину!

Самое простое, что можно сделать, это распечатать шаблон фактического размера в местном магазине копий для Планов стульев Adirondack здесь.

Шаблоны стульев Адирондак (распечатать и обвести вокруг них)

Если вам нужны размеры, мы постарались воссоздать их для вас. Нажмите на ссылку ниже:

Размеры стула Adirondack

Раскрытие, Лоу предоставил мне подарочную карту для расходных материалов.

Ищете больше советов о том, как построить стулья Adirondack?
У вас есть паллеты?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013