Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Фасады для шкафов купе - для глянца или матовые?

  1. Глянцевая отделка придает фасадам легкость
  2. Матовые фасады для шкафов купе - не значит скучно
  3. Разделяй и соединяй - фасады встроенных шкафов в необычной рассрочке

Что видно в шкафу-купе на первый взгляд? Дверь! Благодаря своим размерам, то есть большой ширине и высоте, скользящие крылья, как и стена, позволяют формировать характер и стиль интерьера и оказывать влияние на его климат. Наклонные фасады и глянцевые мебельные фасады уже давно бьют рекорды - лакированное прозрачное стекло, акриловое или лакированное стекло. Альтернативой им являются пломбы с матовой приглушенной поверхностью, которые считаются более практичными и естественными. Какие из них выбрать? Каковы преимущества обоих решений? Мы даем несколько советов.

Глянцевая отделка придает фасадам легкость

Фасады для раздвижных стеклянных шкафов наверняка понравятся людям, которые ценят элегантность и стиль. Мебель с блестящими поверхностями чаще всего ассоциируется с гламурным стилем, но они проявят себя не только в этом стиле. Они даже являются неоценимым преимуществом в ситуациях, когда мы хотим создавать интересные оптические эффекты внутри. Например, однотонные фасады, отделанные до блеска, создают эффектную иллюзию глубины, отражая свет и образ комнаты.

Например, однотонные фасады, отделанные до блеска, создают эффектную иллюзию глубины, отражая свет и образ комнаты

Фасады для шкафов купе из лакированного стекла будут освещать интерьер

Следует отметить, что чем темнее цвета мебельных фасадов, тем более элегантный, утонченный и выразительный эффект мы получаем. Однако если у нас небольшая квартира, ее следует использовать в меру и в сочетании с легкими оттенками и аксессуарами.

Фасады для шкафов-купе с белыми, жемчужными, голубыми или пастельно-розовыми оттенками не только украшают интерьер, но и позволяют им оптически увеличивать и снимать давление.

С другой стороны, темные тона, такие как черный, темно-синий, ярко-красный или шоколадно-коричневый , которые являются модными в этом сезоне , лучше использовать в просторных, открытых и хорошо освещенных гостиных. Сторонники оригинальных декоративных акцентов оценят, однако , 3D-наполнение для высокого блеска с цветочным или геометрическим мотивом . Такая начинка сама по себе станет оригинальным элементом дизайна интерьера.

Чем темнее фронт, тем яснее иллюзия глубины

Матовые фасады для шкафов купе - не значит скучно

Отсутствие глянца «успокаивает» интерьер, благодаря чему он кажется более дружелюбным, естественным и расслабляющим, но не обязательно скучным! Матовая отделка прекрасно найдется в тонированных, естественных комнатах с теплым и уютным выражением. Следует помнить, что матовый фасад - это не только доска из шпона, но и фанерованные панели со структурой из натурального дерева, ротанга или даже эко-кожи. Первые будут работать в офисных, классических и ретро-акцентах, в то время как последние два идеально подходят для естественных пространств с душой, с подлинным, простоватым выражением.

Первые будут работать в офисных, классических и ретро-акцентах, в то время как последние два идеально подходят для естественных пространств с душой, с подлинным, простоватым выражением

Фасады для шкафов купе в шпоне, как способ подчеркнуть прелесть дерева

В ассортименте матовых пломб также есть те, кто предпочитает чистый минимализм и любит практичные и стильные решения. Раздвижные двери Они не отражают отражения света от сатинового стекла , благодаря чему на них не видны возможные отпечатки пальцев или следы пыли. Матовая пломба также включает в себя полный набор декоративного стекла с текстурой, напоминающей стеганую ткань. Гардероб с такими дверями привнесет интригующую нотку в эклектичный интерьер или стиль бохо, как в спальне, так и в оригинальном офисе.

Шкаф-купе с черной декоративной стеклянной начинкой

Разделяй и соединяй - фасады встроенных шкафов в необычной рассрочке

Для людей, которые не могут определиться с одним типом фронта, интересным предложением могут стать крылья, разделенные на две, три или более частей. В раздвижной двери можно разместить, например, две горизонтальные полосы из доски, облицованной любым цветом, и одну из стекла, покрытого лаком соответствующего оттенка. Выбор материалов - это дело вкуса, фантазии и того эффекта, которого мы хотим достичь.

Сторонники неординарных решений могут также подумать о вставке крыльев из сатинированного стекла или фанерованной доски в несколько разных оттенков.

Разделенные дверные полотна дают больше возможностей для обустройства

Практичным и функциональным решением также является гардероб с зеркалом на две или на одну из выдвижных створок . Такое решение заменит традиционное зеркало на стене и позволит комфортно просматривать перед утренним выходом из дома, а также расширит и украсит интерьер.

Фасады для шкафа купе с крыльями из стекла разных цветов и с зеркалом

Сегодня выбор наполнителей не ограничивается классическими ламинированными плитами. Ассортимент материалов широк и очень богат. Он включает в себя разнообразные и чрезвычайно сложные материалы с различной степенью глянца, цветов и фактур. При правильном выборе дверей шкаф-купе может стать настоящим украшением интерьера и кардинально изменить его характер. Просто дайте волю своему воображению и поэкспериментируйте с различными видами начинки, и эффект может вас приятно удивить!

Если вам нужны дополнительные советы и рекомендации по раздвижным дверям, пожалуйста, внимательно прочитайте нашу предыдущую статью «Как выбрать раздвижную дверь и обратить особое внимание».

Если вам нужны дополнительные советы и рекомендации по раздвижным дверям, пожалуйста, внимательно прочитайте нашу предыдущую статью   «Как выбрать раздвижную дверь и обратить особое внимание»

Вы ищете больше идей для вашего интерьера?
Приглашаем вас в галерею мероприятий на сайте www.komandor.pl/strefa-inspiracji/wnetrza/galeria/

Какие из них выбрать?
Каковы преимущества обоих решений?
Вы ищете больше идей для вашего интерьера?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013