Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Не обманывайте себя ценой - AllView X2 Soul - действительно захватывающее оборудование - первые впечатления от Spider's Web

Некоторые телефоны могут быть поражены при первом контакте. В основном это модели с самой высокой ценой - после нового iPhone, Galaxy S или One, мы просто ожидаем, что они будут уникальными. Может ли уникальный телефон производиться в Румынии и продаваться под маркой, практически неизвестной в Польше?

Ответ на этот вопрос приходит быстро после удаления AllView X2 Soul из довольно элегантной коробки. Это может быть.

Это не самый тонкий телефон в мире - этот титул все еще держит Elife S5.1 - но он все еще ужасно тонкий. Толщина всего 5,5 мм, при этом практически идеально ровная поверхность (если не считать выступающий объектив камеры) производит удивительное впечатление. Эффект дополнительно усиливается умелым скосом боковых краев. Телефон на первый взгляд кажется даже немного ... даже слишком тонким, даже после перехода с не очень толстого HTC One M7.

даже слишком тонким, даже после перехода с не очень толстого HTC One M7

К счастью, быстро выясняется, что это нас ничуть не беспокоит. X2 Soul очень удобно и уверенно держит в руке, и, несмотря на большие размеры, его можно запихнуть практически в любой карман. Кто бы мог подумать, что в какой-то момент 5-дюймовые телефоны будут такими тонкими и легкими (129 г), что нам придется проверить, действительно ли мы брали их с собой?

Конечно, некоторые проблемы не могут быть пропущены, и при таких, не отличающихся диагональю экрана и достаточно высоких кадрах, обработка одной рукой не всегда удобна, а порой даже невозможна. Иногда даже достижение кнопки под экраном, расположенной на противоположной стороне, требует от нас больших усилий. Это хорошо, но прорыва нет - это большой смартфон (140 х 70 мм), с которым нужно смириться.

Они не затмевают второго, после толщины огромного преимущества AllView X2 Soul - качества изготовления. Приятное, прохладное стекло спереди и сзади и металлическая рама (не знаю, почему в тестовом случае в цвете ... фиолетовый) сложены настолько плотно, что, вероятно, не могут быть более плотными. Нет даже вопроса о малейшем скрипе, письме или скрипе. Такого телефона я действительно давно не видел.

Видимо, оценка внешнего вида - субъективный вопрос, но надо прямо сказать - X2 Soul может понравиться. Хотя в этом отношении она довольно консервативна и ее трудно разозлить любовью, но определенно никому не будет стыдно показывать это «за городом». Даже если он знает, что в его окружении могут появиться много более дорогих телефонов.

Даже если он знает, что в его окружении могут появиться много более дорогих телефонов

Объективно можно сделать оговорки по поводу стилистики двух элементов X2. Прежде всего, он высовывает выступающую камеру, но это не тот случай, похожий на новый телефон Apple, где только слегка выдается объектив. Здесь, на совершенно плоской и достаточно гладкой, была наклеена довольно толстая «заплатка». Это явно портит внешний вид всей конструкции.

Боковые кнопки - управление питанием и громкостью также могут быть немного выключены. Их легко почувствовать, не глядя на них, они имеют правильную высоту и сопровождающий звук, но они очень далеко от корпуса телефона.

Металлическая рама также имеет свои небольшие дефекты. Это просто слишком острый на некоторых краях, что иногда заставляет нас прикасаться к нему. Кровь не течет, но это не самое приятное чувство в мире.

По сравнению с целым рядом, это очень незначительные дефекты, которые можно легко обнаружить даже на телефоне, явно более дорогом, чем 299 евро (это именно то, что стоит X2 Soul). Так что пора перестать играть с вашим телефоном и посмотреть, есть ли у него что-то еще, кроме красивого корпуса.

Запускаем экран и получается, что так и есть. Дисплей Samsung Super AMOLED с разрешением 1920 × 1080 прекрасно работает с некоторыми из доступных композиций (чем красочнее, тем лучше), предлагая, конечно, все, что любит AMOLED и за что мы ненавидим.

Так что у нас получаются отличные, хотя по некоторым пересыщенным цветам, очень хорошие углы обзора, отличная чувствительность и точность, но взамен нам приходится мириться со средней видимостью на солнце и переходом белого в голубоватый при наклоне телефона.

С точки зрения эффективности, многие души не могут быть обвинены. Kodak Mediatek MT6592 на основе ядер Cortex A7, поддерживаемых Mali 450 и 2 ГБ ОЗУ и Android 4.4.2, хорошо справляется, получив в синтетических тестах (AnTuTu) 30336 баллов, что явно выше HTC One M7, Nexus 4 или других, все еще популярные устройства.

2, хорошо справляется, получив в синтетических тестах (AnTuTu) 30336 баллов, что явно выше HTC One M7, Nexus 4 или других, все еще популярные устройства

И этот уровень эффективности подтверждается на практике. На самом деле ни одно приложение или игра не вызывает даже малейшей задержки. Единственный элемент, которому подчиняются подкомпоненты AllView ... это анимация между рабочими столами. Я понятия не имею, от чего это может зависеть - некоторые, даже те, которые кажутся более сложными, работают отлично, а некоторые из более простых явно обрезаются. К счастью, если мы не будем экспериментировать с ними, мы не узнаем, что производитель поставил такую ​​странную ловушку.

Сама система полна дополнений AllView, хотя следует отметить, что большинство из них могут быть полезны. Таким образом, у нас есть много композиций, тем и обоев, дополнительные параметры экрана (жесты, двойной щелчок для включения экрана и т. Д.), Модифицированные выпадающие меню, интегрированные с программой для освобождения оперативной памяти. Немного изменился сам интерфейс, в том числе даже параметры устройства, где была создана отдельная вкладка для наиболее важных или наиболее часто используемых настроек.

Так что это немного отличается от чистого Android, но то, что практически все надстройки не являются обязательными, это не может считаться недостатком. Наоборот - множество дополнений действительно функциональны.

Конечно, нет идеальных телефонов. В тестируемом X2 Soul нет возможности подключения LTE - в лучшем случае мы убеждены в максимальной скорости 3G / HSPA. Аккумулятор не особо выделяется - 2300 мАч позволяет выжить примерно с 8:00 утра до 22: 00-23: 00 при относительно беззаботной работе, но не намного.

Аккумулятор не особо выделяется - 2300 мАч позволяет выжить примерно с 8:00 утра до 22: 00-23: 00 при относительно беззаботной работе, но не намного

Смешанные ощущения также вызваны качеством изображений, снятых основной камерой с разрешением 13 MPX, но их окончательная оценка будет дана в полном обзоре. А пока нужно признать, что на оборудование за 299 евро он производит сенсационное впечатление. Переход с One M7 был не только беспроблемным, но и создавал ощущение, что человек превращает телефон в нечто действительно лучшее.

Иногда, если вы просто хотите держать X2 Soul в своей руке - не списывать на последующие электронные письма или читать уведомления, а уделить больше времени этой комбинации стекла и металла.

Возможно, что-то появится в более длительных тестах, что заставит меня проверить мое мнение о смартфоне AllView. Однако сейчас, спустя несколько дней после того, как он стал моим основным телефоном, я могу сказать о нем очень мало плохих вещей. Пусть так будет до конца испытаний.

Может ли уникальный телефон производиться в Румынии и продаваться под маркой, практически неизвестной в Польше?
Кто бы мог подумать, что в какой-то момент 5-дюймовые телефоны будут такими тонкими и легкими (129 г), что нам придется проверить, действительно ли мы брали их с собой?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013