Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Разговоры о трейдинге 3.1 - Что будет с курсом рубля и доллара, и какова роль Центробанка

Опубликовано: 24.10.2016

видео Разговоры о трейдинге 3.1 - Что будет с курсом рубля и доллара, и какова роль Центробанка

Путин захватил ЦБ. Рубль начал быстро расти!

10 августа 2015 года в процессе встречи президента Рф Владимира Путина с главой Банка Рф Эльвирой Набиуллиной президент похвалил политику Центробанка, проводимую в отношении стабильности курса рубля.



По словам Владимира Путина, ЦБ делает очень почти все для укрепления рубля и сохранении его стабильности. Благодаря Центробанку финансовая система Рф ощущает себя уверенно.

Глава ЦБ объяснила, что наружные действия в экономике все таки плохо сказались на развитии банковской системы страны, но главные ее характеристики не вызывают опасений. Набиуллина отметила положительную динамику в банковском секторе, который в первом квартале 2015 года заработал 51 млрд рублей. ЦБ предсказывает, что к концу года прибыль составит 100 млрд рублей.


ВАЖНО ЗНАТЬ! Что будет если ЦБ РФ зафиксирует курс РУБЛЯ? Николай Стариков 2016 ПОСЛЕДНЕЕ #стариков

В тоже время, в прошедшем году банковский сектор заработал 600 млрд рублей, а в 2013 году – 1 триллион рублей.

Напомним, что частью политики ЦБ в отношении курса рубля являются: скупка баксов на внутреннем рынке для пополнения денежных резервов, манипуляции с главный ставкой. Скупка валюты приводит к неизбежному росту бакса и евро, понижение главный ставки также понижает цена рубля. По воззрению профессионалов, в переделанный евро не опустятся ниже 65 и 71 рубля, соответственно. С большей вероятностью бакс превзойдет 70 рублей, евро – около 80 рублей, что снова приведет к росту инфляции.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013