Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Война за наследство «Жилфонда»

Опубликовано: 25.10.2016

видео Война за наследство «Жилфонда»

ЖКХ что управляющая компания должна ремонтировать бесплатно

К иску прикладываются все нужные подтверждения. В большинстве случаев факт наличия долга подтверждается ранее выигранными штатскими исками.


Война за наследство «Жилфонда»

Все иски о банкротствах юридических лиц рассматриваются в Арбитражном суде по месту регистрации компании.

Если за время суда управляющая компания погасит все свои задолженности перед кредиторами, подавшими иск о банкротстве, то создание по делу будет прекращено.

Если же управляющая компания не может либо не желает погасить свои долги, то решением суда процедура банкротства начинается с с введения процедуры наблюдения.

Процедура наблюдения

Поначалу, трибунал выносит определение о внедрении в отношении должника процедуры наблюдения. Это предварительная процедура.

Когда трибунал выносит определение о внедрении процедуры наблюдения, этим же определением утверждается кандидатура арбитражного управляющего. Это тот человек, под управлением которого проходят все стадии процедуры банкротства. Начальная кандидатура арбитражного управляющего предлагается суду кредитором, но потом может быть изменена по решению собрания кредиторов. На различных стадиях банкротства должность арбитражного управляющего именуется по различному.

Потому что идет речь о процедуре банкротстве управляющей компании, подлежащей лицензированию, то у арбитражного управляющего также должен быть соответственный квалификационный аттестат.

На стадии процедуры наблюдения, арбитражный управляющий является временным управляющим.

После введения стадии наблюдения временный управляющий должен:

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013
rss