Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как не платить кредит.Ответы на вопросы №4.

Опубликовано: 25.10.2016

видео Как не платить кредит.Ответы на вопросы №4.

Михаил Делягин – Будет ли обвал нефти до 20 долларов? Курс рубля – что будет? 2016

Аналитик Альфа-банка Алан Казиев сказал, что в последнее время на денежном рынке произойдет взрыв волатильности.



По словам Казиева, в течение последних 2-ух месяцев пара бакс/рубль стабилизировалась в рамках 64,5–67 рублей, но скоро курс бакса может подняться выше 74 рублей. «Что касается нрава движения, то оно будет взрывное», — цитирует аналитика Lenta.ru.

В интервью «Дождику» Алан Казиев уточнил, что если рубль преодолеет верхнюю границу в 67 рублей, то произойдёт резкое движение наверх, отчего государственная валюта может добиться и 75 рублей за бакс. Если же рубль станет укрепляться и выйдет на отметку в 64 рубля за бакс, то произойдёт «взрывной обвал рубля»: «Как глубочайшее [движение рубля вниз — прим.авт.], гласить не берусь, но то, что оно будет резкое и по нраву движения такое же, как в случае выхода наверх, — это факт».


Как сохранить деньги. Обвал рубля

Такое поведение рубля эксперт связал с тем, что за ближайшее время игроки на денежном рынке открыли много позиций с расчётом как на падение валюты, так и на её рост.


Как ЦБ РФ маскирует состоявшийся дефолт всей банковской системы, кризис, обвал курса рубля к доллару

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013