Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как женщина в 50 лет за 3 года заработала 41 млн $

Опубликовано: 25.10.2016

видео Как женщина в 50 лет за 3 года заработала 41 млн $

Какие произведения искусства скрывает женевская пещера Али-Бабы?

В текущее время довольно много людей получают материнский капитал и употребляют его для погашения ипотеки. На сегодня размер материнского капитала составляет 409 тыщ рублей.  Первоначально я задумывался, что расчет ипотеки с материнским капиталом можно сделать довольно легко —  нужно высчитать займ с учетом преждевременных платежей. А уплата капиталом ипотеки — это просто вид преждевременного платежа. Но оказалось это не так.  Погашение материнским капиталом делается особенным образом. Дело в том, что банк должен учитывать средства материнского капитала конкретно в ту дату, в которую они поступили на счет. При всем этом дата еще одного платежа по кредиту изменяется — заместо даты по графику в данном месяце возникает дата внесения материнского капитала. Ах так об этом написано в договоре кредита в Сбербанке.



Попробуем осознать, что значат эти фразы.
1. Еще одна дата графика платежей не изменяется. Т.е. если вы платили допустим 20го числа, так и будете платить.
2. Будет происходить пересчет графика платежей с учетом преждевременных погашений. Поменяется размер еще одного платежа, также будет оплата в дату погашения материнским капиталом.
Разглядим пример графика с учетом материнского капитала.

Данный кредит можно посчитать при помощи калькулятора. На выходе вы получите такую же таблицу выплат, что и на уникальном графике платежей.
Данный график соответствует последующему кредиту Сбербанка(данные без учета преждевременных погашений):


Перспективы и Новости ВФ "Меркурий". Январь 2015 г. С субтитрами...

Расчет аннуитетного кредита с материнским капиталом


ПБК: Осторожно! Группа мошенников

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013