Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Строительная фирма «Консоль» -- на грани банкротства

Опубликовано: 26.10.2016

видео Строительная фирма «Консоль» -- на грани банкротства

В Дальнем не будет сдан к сроку новый детский сад - строительная фирма на грани банкротства

   Некоторое время вспять мы обязаны были обратиться в ОСАО «Наша родина» с заявлением о возмещении причиненного вреда (в порядке выплаты по ОСАГО). Невзирая на то, что истек установленный законом 30-дневный срок, средства так и не выплатили. В страховой компании отвечают, что «выплаты задерживаются на неопределенный срок».


Строительная фирма «Консоль» -- на грани банкротства

   Изучив отзывы в вебе, мы узнали, что компания уже практически год «задерживает» выплаты. Более того, на веб-сайте арбитражного суда городка Москвы имеется информация о бессчетных заявлениях в отношении банкротства компании.


Криминал , драма УБИТЬ ДВАЖДЫ 1,2 серии

   А именно-

   производство по делу № А40-23656/11-71-116 «Б»

   производство по делу № А40-86451/12-71-218 «Б»

   производство по делу №А40-94913/12-71-243 «Б»

   и другие.

   Заседание, на котором все эти заявления подвергнутся рассмотрению, назначено на 3 декабря 2012 года.

   Велика возможность, что конкретно третьего декабря ОСАО «Наша родина» (ИНН 7702075923, ОГРН 1027739100718) будет признана нулем.

   Однако вопрос может быть и отложен - до того времени, пока не вступят в силу бессчетные судебные решения о взыскании с «Рф» компенсаций. При всем этом каждое новое решение ухудшает долги «Рф» и делает выплату их все наименее возможной. Такая ситуация может длиться годами, все это время «Наша родина» будет собирать средства, сразу не производя полагающихся выплат.

   В страховой компании об этом отлично понятно. Но на веб-сайте компании об этом ни слова. Как и раньше восхваляются «22 года работы». Под девизом «Наша родина всегда с тобой» предлагается заключать договоры. На веб-сайте повсевременно публикуются анонсы о достижениях бессчетных филиалов, и ни мельчайшего предупреждения о нарушении обязанностей.

   На веб-сайте Федеральной службы по денежным рынкам (осуществляющей контроль за страховыми компаниями) компания «Наша родина» названа «фаворитом страхового рынка», невзирая на то, что на том же веб-сайте размещена статистика по воззваниям (другими словами жалобам) в отношении страховых организаций. Согласно этой статистике, ОСАО «Наша родина» как раз фаворит по жалобам, хотя количество договоров по сопоставлению, к примеру, с компанией «Росгосстрах» в сотки раз меньше.

   Мы направили письма в Русский альянс автостраховщиков, также в ФСФР с предложением расположить на веб-сайте информацию о том, что компания «Наша родина» находится на грани банкротства во избежание причинения убытков всем тем, кто обратится в эту компанию, чтоб заключить контракт.

   Кроме того, естественно, мы направили и надлежащие жалобы.

   Однако ответа ни из одной организации мы не получили. Складывается воспоминание, что «рука руку моет».

   Настоящим мы желали бы предостеречь от заключения договоров со страховой компанией «Наша родина», хотя бы до прояснения вопроса с банкротством этой организации.

Создатель: Полина Кузнецова

 

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013