Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Пополнение Perfect Money c карты Сбербанка

Опубликовано: 26.10.2016

видео Пополнение Perfect Money c карты Сбербанка

Как переводить деньги ВКонтакте

В неделю я получаю несколько писем приблизительно такового содержания:

Здрасти Антон, меня зовут Софья, сейчас в отчаянии перелопатила весь веб и отыскала вас! Пожалуйста помогите, если можете, я столкнулась с жуликами! На авито было объявление о продаже айфона нового типо это компания, которая реализует все по старенькым ценам, я целый денек по телефону общалась с этим представителем, все у него выпытывала, он отвечал очень складно и хорошо. Компания сама типо находится в г.Белгороде, а я сама живу в области, он предложил доставку курьером и произнес что у их оплата делается через Visa Qiwi Wallet т.к. курьер вещественной ответственности не несет произнес, что необходимо сделать киви кошелек и положить туда средства, но перечислить их только только когда приедет курьер с телефоном и своим терминалом (вроде не подкопаешься). я сделала перечислила средства, он мне позвонил запудрил мозг, что он ведет регистрацию на 5% скидку на девайсы в их магазине и на данный момент придёт код с доказательством регистрации, здесь же приходит смс, я ему диктую код. И только только когда мы побеседовали, я увидела, что это код киви, который нельзя разглашать, я сходу кинулась к компютеру, пробовала зайти на киви, но не выходило, позже сменила пароль и зашла, но заместо 14000, там было 78 рублей, по истории операций их сняли сразу и они ушли на карту Сбербанка. В киви приняли запрос, но позже прислали смс с отказом т.к. кошелек не был стопроцентно идентифицирован тогда. Вы гласили, о том, что к вам обращаются люди с пропажей на 100-200 тыс, но для нашей области и в целом для меня это очень большая сумма, я мать малеханького малыша, такую покупку решила для себя позволить 1 раз и то на денек рождения. Мне очень больно и грустно, так как какие-то сволочи возьмут средства, которые я могла в конце концов издержать на малыша! Пожалуйста помогите мне, я буду вам очень признательна!!!



 

Здрасти. дравствуйте.

Антон, я не знаю, как перебросить средства на Ваш кошелек, т.к. У меня была одна единственная зарплатная, депозитная карта и из-за воровства всей моей заработной платы с карты и со счета (где были ипотечные средства) я осталась без карты, средств и с кредитом который я должна погасить 20января. Может вы мне дадите номер телефона и на телефон я смогу через оператора перебросить средства либо по золотой короне перечислить.


Ему нужна наша помощь Перевести денюжку можно на Карта Сбербанк :639002459004124716 ( с пометкой для

Я не знаю, что мне делать, но на пенсию дочери по утраты кормильца, прожить нам не может быть. И заплатить средства за услуги адвоката который разбирается я не в состоянии.

Прошу вас посодействовать и указать как можно оплатить ваши услуги по иному, т.е. не имея пластмассовой карты. С почтением, Оксана


Вывод Perfect Money на карту Сбербанка

 

Желали приобрести щенка через авито, торговцу перечислили 11500 предоплатой, позже он написал, что необходимо стопроцентно закрыть оплату, потому что не сумеет в неприятном случае выслать нам поездом. (Мы живем в другой области). Приложил в переписке фото собственного паспорта и супруги, договр и расписку в получении средств. Мы перевели ему средства на карту сбербанка (при переводе была указана фамилия его супруги, поэтому и подозрений о мошенничестве не появилось). Но после перевода, торговец закончил выходить с нами на связь, щенка мы ожидали как он и указал в расписке поездом, номер поезда и вагона и фамилию проводника он указал, также приложил расписку от проводника, что та получила щенка в клеточке к отправке. Таким макаром, остались без средств и животного, есть ли возможность возвратить средства? что нам делать? Альбина Росомаха

Желаю увидеть, что мошенники употребляют дроп номера сотовых телефонов и нередко сотовые операторы перепродают эти номера не знаю, что их употребляют посторонние лица. Вот читайте увлекательный случай:

В начале октября мне позвонили из сбербанка и произнесли что я снимала с чужой карты средства 5000 на мобильный номер. я проверила счет, но таковой суммы не нашла, было 137 рублей как и должно быть. но они утверждали что я снимала средства с карты некий бабушки, и пригрозили что пойдут в полицию. сейчас 2 декабря приехали из милиции и мы составили протокол. когда они проявили детализацию моего счета сим-карты я чуть ли не свалилась в обморок. оказалось что эта бабушка была ранее обладателем моего номера сим-карты и когда получала банковскую кату сбербанка, она подключила мобильный перевод. 5 годов назад она заблокировала эту сим-карту. я же купила этот номер в салоне сотовой связи( они обычно заблокированные номера позже просто перепродают и восстанавливают). итак вот, оказывается с 2014 по данный момент на мой номер сим-карты перечислялись средства фактически раз в неделю( суммы там от 20 рублей до 3000). но я таких сумм не получала. это представьте с 2014 года сколько накопилось. мне даже сообщения не приходили и на счету я не лицезрела излишних средств. единственное в августе 2015 года мне несколько раз пришло по 50 рублей. но ранее и после мне не приходило излишних средств. сотрудники милиции которые составляли протокол говорят что никаких вирусов и ошибок не может быть средства снимала конкретно я. так же они произнесли что если следователь решит что это не я то я должна буду выплатить только ту сумму которая мне вправду приходила это приблизительно 200-250 рублей. а если решит что это я то я должна буду выплачивать всю сумму( это больше 25000) и у меня вопрос. что в таком случае решает следователь? я должна буду выплатить 250 либо 25000 рублей? Денис Негоциантов

А вот очередной увлекательный случай:

Продаем сад, объявление выложили на Авито. Позавчера позвонила дама, произнесла, что сама из Тульской области, что ей очень приглянулся наш участок и она желает его приобрести, а чтоб мы его никому не продали другому она возжелала внести задаток, после этого я сказала ей номер собственной карты она попросила подождать несколько минут пока она свяжется со своим банком одобрит ли перевод ее банк, она собиралась 100000 перевести. Дальше мне приходят на карту 90000 я спрашиваю почему 90 а не 100, она гласит, что платила за кредит супруга и спутала суммы 100000 скоро придет а 90 Возвратите вспять. Дело в том что у меня есть вклад, Точнее был, тоже на 90000 итак вот когда поступили на карту средства на вкладе они тоже были. Я без задней мысли отправляю ей средства вспять. А на утро оказалось, что она зашла каким-то образом, в мой кабинет (я данных не считая номера карты не давала), закрыла вклад переводом на мою же карту, в банке произнесли, что система зависла и потому вы лицезрели и вклад и средства на карте, а дальше я уже сама выслала средства ей на карту. Заявление в банке приняли без интереса…пойду в полицию…не знаю даже чего ожидать… Ольга Асеева

Этот трюк был отработан уже издавна. Переводят средства на Ваш сотовый, потом звонят Вам, докладывают, что ошиблись, и требуют возвратить средства на такой-то номер. Вы перечисляете средства на обозначенный номер, а мошенники аннулируют собственный перевод через службы сотового оператора. Сейчас, видимо, также работают с картами.

Подобного контенте у меня несколько тон, что хоть отдельный блог заводи. Желаю сходу вам сказать, что выход из ситуации всегда, но правда начинается игра в спорт лото потому что почти все начинает находится в зависимости от вашей харизмы и общения с милицией и сотрудниками банка. Если вам получится нажать на нужные точки и побеседовать с подходящими людьми, то и уголовное дело заведут и банк средства возвратит, а если вы просто напишите заявление в банке о нелегальном списании средств, то ничего неплохого из этого не получиться.

Дело в том, что к каждому потерпевшему должен быть личный подход, потому я предлагаю свои личный консультации. Если вы потерпевший, то я жду вашего звонка.

Естественно я был желал вам поведать один рабочий способ который подойдет все, но к огорчению его нет и на консультации мы разбираем вашу ситуацию полностью начиная в каком городке вы живете, до фамилии следователя.

Оплату производите методом перевода средств на этот номер мобильника (оператор теле2) и звоните мне.

Почему стоит приобрести консультацию? У вас уже украли благопристойную сумму средств, потому терять уже нечего, а консультация за каких-либо 600р не сделает вас беднее, а напротив даст шанс на возврат валютных средств.

P.S.

ВНИМАНИЕ…номер мошенников, которые присылают на телефон сообщения ( /900/Сбербанк С вашего счёта списано 3800,00р. ИНФО: 8(900)3833844 ). Бандюганы рассчитывают, что им перезвонят, а они уже будут гнать пургу и морочить голову людям. И самое главное, что дураков и не компетентных ещё много, а им это и нужно. К тому же если ответить им, то можно и на телефоне без средств остаться.. Короче БДИТЕ граждане и не попадайтесь на этот развод..!!!!

P/S/S

Практически месяц вспять записывал маленькое видео в каком говорил о мошенничестве.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013