Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор Samsung Galaxy J3: производительность, камера, вердикт

  1. Обзор Samsung Galaxy J3: Производительность Пока все хорошо, но только когда вы рассматриваете спецификации...
  2. Обзор Samsung Galaxy J3: вердикт

Обзор Samsung Galaxy J3: Производительность

Пока все хорошо, но только когда вы рассматриваете спецификации Samsung Galaxy J3 и J5 бок о бок, вы замечаете, где они расходятся. Там, где J5 использует чипсет Qualcomm Snapdragon 410 и 1,5 ГБ оперативной памяти, J3 использует чипсет Spreadtrum SC8830.

Разница в производительности центрального процессора не так уж велика между ними. В Geekbench 3, J5 впереди, как и Motorola Moto G 3, но не с той разницей, которая будет иметь большое значение для повседневной работы телефона.

В Geekbench 3, J5 впереди, как и Motorola Moto G 3, но не с той разницей, которая будет иметь большое значение для повседневной работы телефона

То же самое относится и к графическим возможностям телефона. Там, где J5 имеет графический процессор Adreno 306, J3 оснащен ARM Mali-400 MP2, и различия между ними аналогичны. Без поддержки OpenGL ES 3 или выше, чип Mali-400 не будет запускать наш обычный тест GFXBench 3 Manhattan, поэтому приведенные ниже результаты получены из менее требовательного теста GFXBench T-Rex.

Без поддержки OpenGL ES 3 или выше, чип Mali-400 не будет запускать наш обычный тест GFXBench 3 Manhattan, поэтому приведенные ниже результаты получены из менее требовательного теста GFXBench T-Rex

Изначально он не выглядит хорошо для J3, но по большей части это не будет большой проблемой. Конечно, требовательные игры, такие как Asphalt 8 и Riptide GP 2, не будут работать гладко с включенными настройками максимального качества, но большинство казуальных игр, стратегий и головоломок будут работать без проблем. И, где это имеет значение, телефон достаточно отзывчив. При использовании экранной клавиатуры нет заметной задержки при наборе текста, а перемещение между экранами происходит быстро и плавно.

Время автономной работы тоже не плохое. В нашем тесте видеоизображений, который мы проводим с яркостью экрана 170 кд / м2, батарея Galaxy J3 емкостью 2600 мАч помогла ей проработать 13 часов 15 минут. Он отстает от своего стабильного партнера, но это не большая проблема. Все, что длится более 13 часов в этом тесте, довольно неплохо, и, переведенное на реальное использование, J3 будет комфортно длиться вам день использования, может быть, даже полтора дня, если вы будете осторожны.

Обледенение на торте состоит в том, что батарея является съемной, так что вы можете носить запасной запасной на случай чрезвычайных ситуаций и заменить его в мгновение ока, если он устает. Есть также слот microSD под задней панелью задней панели, так что вы можете расширить 8 ГБ внутренней памяти телефона.

Обзор Samsung Galaxy J3: камера

Galaxy J3 имеет 8-мегапиксельную камеру сзади и 5-мегапиксельную камеру с фронтальной ориентацией, обращенную вперед, и это выглядит довольно стандартно. Там нет ни причудливого механизма автофокуса, ни оптической стабилизации изображения, но качество телефона для этой цены хорошее. Тем не менее, он не сможет сравниться с немного более дорогой J5 для захвата деталей, поскольку этот телефон оснащен 13-мегапиксельной камерой с более высоким разрешением.

В любом случае, камера в достаточной степени соответствует качеству. Это достойный исполнитель, как в помещении, так и на улице. Однако, как и Samsung Galaxy J5, он сдерживается из-за склонности переэкспонировать блики, когда сталкивается со сценами, содержащими много света и теней.

Включение HDR решает эту проблему, но это замедляет обработку изображений на пару секунд, и это не может исправить тот факт, что изображения J3 становятся очень шумными и нечеткими при любом освещении, кроме хорошего освещения. Кроме того, фокусировка довольно медленная, и я нахожу несколько разочаровывающим, что захват видео идет до 720p.

Обзор Samsung Galaxy J3: вердикт

Samsung Galaxy J3 - отличный бюджетный смартфон. Он достаточно хорошо сделан и имеет отличный экран, который заставляет меня задуматься, почему все больше производителей не устанавливают панели AMOLED на своих дешевых телефонах.

Самая большая проблема, с которой сталкивается Galaxy J3, заключается в том, что его стабильный партнер Galaxy J5 лучше. Этот телефон не только быстрее, но также имеет немного лучшую камеру, немного больший экран и лучшее время автономной работы, чем J3. За дополнительные £ 10 вы не можете спорить с тем фактом, что это лучшая покупка.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Обзор Samsung Galaxy J5 - удивительно хороший бюджетный смартфон

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
АНО "ДАГЕСТАНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ"
Адрес и контактная информация Виды деятельности Информация из ЕГРЮЛ Регион Дагестан, республика , Махачкала Адрес 367003, г. МАХАЧКАЛА, ул. ИРЧИ КАЗАКА, д. 31 Телефоны +7 (8722) 62-87-04

МИЭПП. Московский институт экономики, политики и права
В числе других вузов Московский институт экономики, политики и права предлагает получить высшее образование и второе высшее образование по программе заочного обучения с применением дистанционных технологий.

Академическая сеть
Научная библиотеки Института социально-экономических проблем Российской академии наук была основана в 1965 г. как библиотека Ленинградского отделения Центрального экономико-математического института

Кафедра ЭиПМ : АлтГТУ
Кафедра экономики и производственного менеджмента Научно-педагогический стаж с 2004 г. Образование: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова – специалист по рекламе, 2002.

Вузы, университеты, институты, академии и факультеты Москвы y метро Бауманская по направлению «экономика» — Учёба.ру
В колонке «Проходной балл» указан средний проходной балл за один экзамен (минимальный суммарный проходной балл, поделённый на количество экзаменов). Что это такое и почему это важно? Зачисление

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Виктория"
Для работников системы социальной защиты населения Автономная некоммерческая организация «Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций» (бессрочная Лицензия на осуществление образовательной

Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования
Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (KIMEP, КИМЭП) Университет КИМЭП привержен воспитанию высокообразованных граждан и будущих лидеров, стремящихся привнести позитивные

Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций
Компания Институт социально-гуманитарных исследований, экономики и инноваций находится в Волгограде и расположена по адресу Череповецкая улица, 26. К сферам деятельности фирмы можно

Выпускники Института экономики АГТУ успешно защитили дипломы
В стенах министерства экономического развития Астраханской области прошло выездное заседание Государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов Института экономики

Институт экономики и менеджмента
- создание гибкой и эффективной системы оказания образовательных, консультационных и творческих услуг в области экономики, управления, а также в сфере услуг для заинтересованных юридических и физических

Реклама
Облако тегов
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.ruchikla.ru Copyright © 2013